top of page
  • Foto do escritortemra carnes

Ancho suíno e vinagrete

O ancho suíno da Temra é um corte nobre e extremamente saboroso de carne. É a parte dianteira do lombo, também conhecida como Sobrepaleta ou Copa Lombo. O bife de ancho combina perfeitamente com cebola caramelizada e batatas ao murro. Ele se destaca pela presença de gordura nas fibras, resultando em uma carne marmorizada e um sabor inigualável.


Os temperos que combinam bem são limão, alho e chimichurri. No entanto, como as carnes da Temra possuem temperos leves, você tem a liberdade de explorar a melhor combinação e inovar nas receitas.



Conheça essa novidade da Temra! Nossa nova peça de Ancho suíno que é pura delícia, pode ser preparada cozida, refogada, assada ou na churrasqueira. Seu sabor marcante harmoniza super bem nessa receita especial acompanhada de arroz biro biro, feito com Bacon Temra e vinagrete. Anota aí e veja o passo a passo no nosso video. 1 ancho suíno 50g de bacon em cubos 1 ovo 15g de batata palha 100g de arroz cozido. Sal e pimenta do reino a gosto. Fritar o bacon, após ficar bem dourado, adicionar o ovo, mexer bem. Agregar o arroz cozido, mexer bem, finalizar com a batata palha. Grelhar o ancho com sal e pimenta do reino. Montar o prato, com o #arroz Biro Biro, o #ancho e uma #vinagrete por cima do ancho para servir. Receita de Vinagrete: 1 tomate 1/2 cebola Salsa a gosto 20g de vinagre 30g de azeite. Cortar o tomate e a cebola em cubos pequenos para o #vinagrete, adicionar o azeite e o vinagre, acertar o sal, reservar. Temra é só carne nobre!




4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page