MISSÃO
A empresa sempre buscou, desde a sua criação, ocupar um lugar de destaque na comercialização da carne de javali, trazendo para o mercado brasileiro o seu sofisticado paladar. Saborosa e saudável, a carne deste animal é distribuída pela Temra por todo o Estado de São Paulo. Aliada a esta proposta também se especializou na fabricação de embutidos de forma artesanal, utilizando receitas nas quais são valorizadas, a matéria prima, temperos e defumação, sendo esta feita através da queima de madeira.
Muitos projetos e parcerias foram feitos com Chefs de gastronomia, para o desenvolvimento dos cortes da carne de javali. Os javalis são criados em granjas, sob manejo especifico, semi confinados, tudo para garantir que a Temra distribua não apenas uma carne mais saudável, mas também única e de qualidade.
Além da especialidade da empresa em carnes de javali, também trabalha com carnes suína, de cordeiro, de bovino e de frango, trazendo uma diversidade de escolha para o mercado brasileiro.
VISÃO
A Temra tem a ideologia de sempre manter um bom relacionamento com seus clientes, para poder otimizar e ampliar seus negócios. Em busca de uma expansão em nível nacional, a empresa garante a qualidade e a excelência de seus produtos.
VALORES
A Temra sempre procurou se manter fiel aos seus valores familiares, de exclusividade em seu produto, excelência, qualidade, história, investimento e perseverança. Fundada em 1991, a empresa cultiva um histórico de sucesso e grande aceitação desde a sua criação.
O nome TEMRA esta associado aos nomes dos cinco irmãos fundadores da companhia: Teresa, Estela, Marcos, Renato e André.