IRMÃOS FLEURY DE ALVARENGA LTDA

Estrada Domingos Marucci, Km5 

Araçariguama - São Paulo

CEP 18147-000 - Cx Postal 108 

11 4136.2001 - 11 4136.2002

WhatsApp +55 11 96401.2990

O engenheiro agrônomo André Fleury Silveira de Alvarenga um dos sócios da empresa é também o responsável pela implementação do projeto Temra de criação de javalis no nosso país há mais de 20 anos.

 A Temra é atualmente a única empresa no Brasil que cria e industrializa a carne de javali com excelência na qualidade e  rigorosa padronização dos cortes. O ciclo de produção foi desenvolvido com a assessoria de zootecnistas e veterinários, contemplando as seguintes etapas:

• Seleção de matrizes e reprodutores (animais PO – Puros de Origem).

• Desenvolvimento de instalações adequadas – maternidade, creche e piquetes, respeitando sempre a área adequada para cada fase do animal. -  Controle sanitário dos animais.

• Alimentação balanceada, a base de capim napiê, cana, tubérculos, núcleo de minerais e concentrado de milho, soja e trigo. Todas estas etapas foram sendo implantadas e aprimoradas ao longo dos mais de 20 anos de trabalho da Temra com o javali. Como resultado alcançamos um produto de sabor, textura, maciez, teor de gordura e peso adequados para a gastronomia brasileira. Por tratar-se de um animal exótico, que não faz parte de nossa fauna, cuja carne é pouco conhecida e explorada, a Temra sempre contou com o auxilio de renomados chefes de cozinha para o desenvolvimento dos melhores cortes para seus produtos.

A Temra em parceria com a Fazenda Novo Horizonte, conta com aproximadamente 2000 animais puros em seu plantel.