top of page
Foto do escritortemra carnes

Kafta de Hortelã

Aprenda a fazer um molho super fácil de Hortelã para acompanhar com a nossa Kafta de cordeiro.

Como resistir a uma bela Kafta TEMRA se você adora uma comida árabe? Acompanhado com molho de hortelã, a delícia é em dose dupla. Essa combinação já é conhecida, mas nossa indicação sempre leva um toque de alta gastronomia para acompanhar a qualidade dos nosso produto.

A receita é fácil de fazer, levando a nossa Kafta de cordeiro, fica ainda Melhor. Faça essa receita e conta pra gente o resultado.


TEMRA é carne nobre de verdade.


Ingredientes: 2 potes de iogurte natural sem açúcar (340 g) 1,5 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de hortelã picada 2 Fatias de Pepino grossa sem casca (medida de 1 cm cada 1 Pitada de Noz Moscada ou pimenta síria sal a gosto


Modo de Preparo: Misture o iogurte e o pepino e depois bata no liquidificador, ao final junte em uma tigela com os outros ingredientes: o azeite, a hortelã picada, noz moscada ou pimenta síria e o sal. Reserve na geladeira até a hora de servir. Pegue a Sua Kafta recém retirada da churrasqueira e coloque o molho como acompanhamento. Hum! Agora é só saborear.

9 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page