IRMÃOS FLEURY DE ALVARENGA LTDA

Estrada Domingos Marucci, Km5 

Araçariguama - São Paulo

CEP 18147-000 - Cx Postal 108 

11 4136.2001 - 11 4136.2002

WhatsApp +55 11 96401.2990

PERNIL DE JAVALI EM CORTE TEMRA

À MODA DE GUBBIO

Ingredientes
• Pernil de javali;
• Vinho tinto ou branco;
• Alecrim;
• Sálvia;
• Zimbro;
• Sal;
• Alho (cortado em 4, sem alma)
• Manteiga.

Modo de Preparo
Com o vinho e os temperos preparar uma marinada. Deixar o pernil no mínimo 24 horas na marinada, descansando. Secar o pernil, passar os dois lados na farinha de trigo e dourá-lo na frigideira umedecida com azeite de oliva. Acrescentar meio copo da marinada e deixar cozinhar tampando a frigideira. Ao final acrescentar um pequeno pedaço de manteiga.